fish_n_lilies: (Default)
[personal profile] fish_n_lilies
Ламбазук.
Лучше, чем секс:



ПС. А вот это надо смотреть как лекарство от расизма:



Это, заметьте, импровизация. Партнеры абсолютно не станцованы (лучшие части начинаются ближе к концу, когда они уже чуть-чуть попритерлись друг к другу), и очень хорошо видно, что между ними, в отличие от предыдущей пары, не было секса, а парни, к тому же, не чужды гомофобии - судя по тому, как они обходят друг друга за три километра и вообще избегают любого соприкосновения. Но танец, в данном случае, не об этом вообще - не об интимном, а о цивилизованном взаимодействии. О безконфликтном взаимодействии группы малознакомых людей, где видят партнера, учитывают его желания и стремятся доставить ему максимум удовольствия, не считая, что это непременно делается в ущерб удовольствию своему.
Вот когда мы научимся коммуницировать на подобном уровне, можно будет опять начинать разговоры о том, будто бы "обезьяны" ни в чем культурном нас не превзошли.
А пока что...

ППС. Также можно найти на тюбе и московскую школу - Ritmo de Lambazouk. Там девочки вообще одни танцуют. Куда им деться, им партнера трудно найти. Правильные пацаны все или на кортах сидят, семками плюются, или дома у мамы за компом в танке горят...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

fish_n_lilies: (Default)
fish_n_lilies

September 2017

S M T W T F S
     1 2
34567 89
101112131415 16
17181920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 10:54 pm
Powered by Dreamwidth Studios